Un alléchant programme de fin d'année à l'Alimentarium
Entre ateliers et brunchs, le mois de décembre sera gourmand à Vevey
Amateurs de frangipane, de chocolats et de brunchs du dimanche? Le menu des fêtes de fin d'année de l'Alimentarium devrait rassasier toutes vos envies !
Avec tous les préparatifs de Noël, le mois des fêtes est aussi celui des gourmets. Entre repas de famille et dégustations sur les marchés, difficile de résister au festival de saveurs... et à l'envie d'en venir aux mains ! A Vevey, l'Alimentarium rend hommage à ce riche patrimoine culinaire et vous donne même l'occasion de retrousser vos manches en famille avec les ateliers estampillés "Viens je t'invite". Régalez-vous !
Atelier Chocolat de Noël
Parents et enfants jouent les apprentis chocolatier le temps d'un atelier gourmand au cours duquel ils exécutent une figurine de Noël toute de chocolat vêtue. (photo © William Gammuto)
Atelier Galette des Rois
Pour attendre l'Epiphanie, rien de tel que de mettre la main à la pâte feuilletée et apprendre à confectionner cette spécialité si conviviale ! (photo © Alimentarium)
Brunch des artisans
Chaque dimanche, un délicieux brunch met en vedette les produits et spécialités des artisans de la région. Salé ou sucré, un vrai régal ! (photo © William Gammuto)