Le week-end du 15 au 17 novembre, familles curieuses, fins gourmets et autres mycophiles se retrouveront à Morat, juste à côté du lac, à l'occasion du 7e Marché aux Truffes. Dédié au précieux tubercule, ce rendez-vous gastronomique sera mené par les trufficulteurs de la région qui présenteront leurs produits composés à base du "diamant noir" sur une vingtaine de stands. Une bonne opportunité pour découvrir cette spécialité du groin... pardon, du coin !

La truffe au menu

Vendredi, la truffe se déguste en fondue sous la tente du marché, tandis qu'un souper de gala sera organisé le samedi soir pour le projet de " BatzeBär". Les restaurants moratois contribueront à l'événement gastronomique avec des menus à base de truffe et de produits du terroir. Un festival de saveurs tout ce qu'il y a de plus underground !


Où? Rathausgasse, Morat

Quand? Vendredi 15 novembre 2019 dès 19h, samedi 16 novembre 9h-17h, dimanche 17 novembre 10h-16h

Combien? Gratuit. Fondue à discrétion (vendredi) 29 fr. 

Notes et avis