Bouchoyade - La Chaux-de-Fonds

Suite à l'interdiction de l'abattage public des cochons, le Musée paysan et artisanal proposera une version abrégée mais non point édulcorée de la traditionnelle bouchoyade. Saucisses à rôtir, boudins, atriaux et autres rôtis, filets mignons et côtelettes seront en effet fabriqués au vu de tous et proposés à la vente, accompagnés d'une bonne choucroute. Le cochon sera également à l'honneur de la production boulangère du four à bois, qui cuira à point dans son ventre des petits cochons en pâte en plus des classiques pains et tresses. Et parce qu'un repas est meilleur quand il est partagé, les visiteurs pourront déguster ces victuailles autour d'un dîner dès 19h.

Où? Musée paysan et artisanal de La Chaux-de-Fonds

Quand? Samedi 2 février 2019, 10h-17h, dîner 19h

Combien? Adultes 8 fr., AVS/AI 6 fr., étudiants 3 fr., enfants (0-16) gratuit, dîner sur réservation 35 fr.

ancre formulaire review

Bouchoyade - La Chaux-de-Fonds

Notez ce contenu

Merci pour votre vote!