Le portail romand des loisirs pour toute la famille
  • En partenariat avec
  • Logo MySwitzerland
  • Logo Swiss Milk
  • Logo Lausanne FM
AGENDA | Gastronomie - Terroir | La Chaux-de-Fonds | NEUCHÂTEL

Souper "tripes à la neuchâteloise" - La Chaux-de-Fonds

Le Musée paysan et artisanal de La Chaux-de-Fonds est aux petits oignons avec ses visiteurs. Pour preuve: le festin de tripes mijotées dans un bouillon de poireaux et de carottes et agrémenté de pommes de terre rondes, mayonnaise et vinaigrette maison selon la mode locale qui sera servi aux heureux convives, suivi d'un délicieux dessert. Avant de vous mettre à table, vous pourrez découvrir l'exposition "L'homme, le vrai au XXe siècle" qui se clôturera dès le lendemain.

Où? Musée paysan et artisanal, La Chaux-de-Fonds

Quand? Samedi 25 février 2017, 19h

Combien? 25 fr. (dessert et café compris)

Sur réservation au 032 967 65 60 (du mercredi au dimanche) ou sous musee.paysan.artisanal@ne.ch

Créé le 14 févr. 2017 - Modifié le 14 févr. 2017

Souper "tripes à la neuchâteloise" - La Chaux-de-Fonds

Notez ce contenu

Merci pour votre vote!