Weekend des apprentis à l’Hôtel de l’Aigle - Couvet

Les apprentis de l'Hôtel de l'Aigle dans le Val-de-Travers sont au commande et vous convient à un festival de cosmopolitisme culinaire ! A chaque jour sa région: de l'Amérique à l'Asie en passant par l'Afrique, l'Océanie et l'Europe, vous pourrez choisir d'avoir dans votre assiette un hot dog de buffle made in USA, un filet de crocodile et son gratin de manioc ou encore des suhis. Qu'attend-on pour se mettre à table? 

Où? Hôtel de l'Aigle, Couvet

Quand? Du mercredi 30 mars au dimanche 3 avril 2016, à midi et le soir

Combien? Menu à partir de 23 fr., moitié-prix pour les enfants

Programme complet sur www.gout-region.ch, réservation au 032 864 90 50 ou sur info@gout-region.ch 

ancre formulaire review

Weekend des apprentis à l’Hôtel de l’Aigle - Couvet

Notez ce contenu

Merci pour votre vote!