Weekend des apprentis à l’Hôtel de l’Aigle - Couvet
Du 30 mars au 3 avril 2016, tour du monde gustatif dans le Val-de-Travers
Pendant quatre jours, les apprentis de l'hôtel-restaurant de l'Aigle font voyager vos papilles de continent en continent !
Les apprentis de l'Hôtel de l'Aigle dans le Val-de-Travers sont au commande et vous convient à un festival de cosmopolitisme culinaire ! A chaque jour sa région: de l'Amérique à l'Asie en passant par l'Afrique, l'Océanie et l'Europe, vous pourrez choisir d'avoir dans votre assiette un hot dog de buffle made in USA, un filet de crocodile et son gratin de manioc ou encore des suhis. Qu'attend-on pour se mettre à table?
Où? Hôtel de l'Aigle, Couvet
Quand? Du mercredi 30 mars au dimanche 3 avril 2016, à midi et le soir
Combien? Menu à partir de 23 fr., moitié-prix pour les enfants
Programme complet sur www.gout-region.ch, réservation au 032 864 90 50 ou sur [email protected]