Dans le prestigieux décor du Chalet Royalp Hôtel & Spa, venez savourer des petites œuvres d'art d'un menu chasse composé par cinq grands Chefs étoilés qui cuisineront sous vos yeux. Le tout sera accompagné d’une dégustation de vins en présence cette fois de cinq vignerons de renom. Cette savoureuse journée se poursuit avec des ateliers vins, cigares ou macarons qui mettront vos sensations olfactives et gustatives à l'épreuve. Les festivités culinaires se terminent en beauté avec une soirée montagnarde et sa traditionnelle fondue moitié-moitié. Miam !

Où? Chalet RoyAlp Hôtel & Spa, domaine de Rochegrise à Villars

Quand? Le dimanche 3 novembre 2013. Repas: 11h30 à 13h. Atelier "vins": 9h, atelier "cigares": 15h30, atelier "macarons": 16h. Soirée montagnarde: dès 18h30.

Combien? Repas: 95 fr. Ateliers: 60 fr. Soirée montagnarde: 55 fr. Package "Délice des Chefs et hébergements": 350 fr.

Plus d'infos sur www.villarsdevivre.ch