Raquettes et repas du terroir

Pour célébrer les joies de l'hiver, le Val d'Hérens propose trois belles excursions pour les amoureux de raquettes et de la bonne chère...

Trois belles balades...
Vous pourrez partir à la découverte des mayens de la région d'Evolène dans une randonnée entre la Bréona et la Forclaz, couronnée par une croûte au fromage maison, au restaurant Le Grenier. Un autre itinéraire vous conduira de Nax à Saint-Martin où vous passerez sur les hauts des typiques villages de Vernamiège et de Mase avant d’arriver à la « Buvette de Grange-Neuve » en-dessus du village de Suen pour une halte chaleureuse: au menu, soupe du chalet et grillades du jour. Les inconditionnels de fondue trouveront quant à eux leur bonheur dans une balade entre Les Collons et Thyon, à 2000m d'altitude.

Un très bon plan
Pour 33 fr. seulement (et 29 fr. avec le demi-tarif), l'offre de l'hiver 2011-2012 prévoit aussi un aller-retour en car postal depuis Sion jusqu’aux différentes destinations dans le but de promouvoir l’utilisation des transports publics et faciliter la découverte du Val d’Hérens pour les hôtes en leur évitant des allers-retours à pied. Ces balades en raquettes dans le Val d'Hérens? C'est le pied!

Lieu: Dans le Val d'Hérens, au départ de Sion.

Horaires: du 17 décembre 2011 au 8 avril 2012

Tarifs: 33 fr. comprenant l'aller-retour en car postal et le repas (matériel et boissons non compris) ; 29 fr. avec le demi-tarif

Plus d'infos www.valdherens-tourisme.ch

ancre formulaire review

Raquettes et repas du terroir

Notez ce contenu

Merci pour votre vote!