Du 16 au 26 septembre, faites vibrer vos papilles partout en Suisse! Depuis 10 ans, de nombreux événements sont organisés dans tout la Suisse pendant la Semaine du Goût.  Durant 10 jours, plus de 1500 écoles, restaurants, producteurs, villes et villages se mobilisent pour la sauvegarde de la biodiversité et la promotion de l'art culinaire. 

Cette année, Lucerne et Onex (GE) sont à l'honneur en tant que Villes du Goût et le parrain de l'édition 2010 est les célèbre cuisinier étoilé Philippe Rochat. Avec plus de 800 événements en Suisse romande, vous trouverez de quoi réjouir vos 5 sens!

Quelques événements à ne pas manquer...

Jeudi 16 septembre: Nuit des Saveurs à Morat (FR)
Jeudi 16 septembre: 16 chefs, 16 soupes au Hall de Balexert (GE)
Samedi 18 septembre: Fête du goût à Sion (VS)
Samedi 18 septembre: la Fête à la Noix au Moulin et Huilerie de Sévery (VD)
Samedi 18 septembre : Des mets goûteux peu coûteux à Delémont (JU)
Vendredi 24 et samedi 25 septembre: Portes ouvertes à la ferme de Brot-Plamboz (NE)
Samedi 25 septembre: Finale romande et tessinoise des Jeunes Confiseurs à l'Ecole professionnelle de Montreux (VD)
Samedi 25 septembre: Portes ouvertes à la maison du Terroir de Bernex (GE)
Samedi 25 septembre: Concours de soupes à Moutier (JU BE)

Retrouvez tout le programme par région: www.gout.ch