VISITES Profitez des relâches de février pour découvrir le terroir fribourgeois
Fromageries au menu
En février, découvrez de quelle manière on fabrique le gruyère et comment fonctionne une chèvrerie
Profitez des relâches de février pour découvrir le terroir fribourgeois en famille. Châtel-St-Denis /Les Paccots et la Région vous a ainsi préparé différentes visites de fromagerie et d’une chèvrerie.
- En compagnie du maître-fromager Manu Piller, vous découvrirez la fabrication du Gruyère, du vacherin Fribourgeois ou de sa spécialité le «Niremont». Il montrera aussi ses (impressionnantes) caves d’affinage et ses installations ! La visite se terminera par une dégustation des produits maison.
Où? Rendez-vous au tea-room de la fromagerie de Semsales.
Quand? Jeudi 11 février et mardi 16 février 2010 à 10 h
Combien? Animation gratuite.
- Le jeune chevrier Fabien Demierre vous propose de visiter son exploitation et de "rencontrer" ses chèvres et leurs cabris: un bonheur pour les petits!
Où? Rendez-vous au tea-room de la fromagerie de Semsales
Quand? Vendredi 12 février et vendredi 19 février 2010 à 10h00.
Combien? Adultes: 5 fr., gratuit pour les enfants.