Il a beau avoir la pâte dure, il se dévoilera dans toute son intimité. C’est au plus secret d’un alpage voisin du col des Mosses, un peu en surplomb des caves d’affinage, que L’Etivaz AOP reflète le mieux l’âme de la région du Pays-d’Enhaut.

La Maison de l'Etivaz - Vaud

A la Maison de l’Etivaz, les visiteurs se laisseront guider dans l’histoire du fameux fromage d’altitude à la faveur d’un diaporama et d’une visite guidée dans les entrailles des caves à meules et du grenier. Les épicuriens qui se respectent ne bouderont pour rien au monde la dégustation de ce fromage de terroir dont l’une des spécificités est d’être fabriqué entre 1000 et 2000 m d’altitude.

Sur les étals du magasin attenant, L’Etivaz AOP et L’Etivaz à rebibes AOP (vieilli pendant plus de trente mois) occupent naturellement une place de choix auprès d’une kyrielle de spécialités régionales.

Route des Mosses 72

1660 L'Etivaz
Site internet:  www.etivaz-aoc.ch
Téléphone:  026 924 70 60