Dîner aux truffes au Château d'Oron
Les 4 et 18 février et 2 mars 2016, repas raffiné dans un site historique
Dans la Salle des Gardes du château d'Oron, les gourmets sont invités à découvrir la fine cuisine de François Doyen le temps d'un repas insolite.
Trois soirs durant, la Salle des Gardes du château d'Oron servira d'écrin majestueux aux plaisirs de la table. L'occasion de savourer la cuisine raffinée du chef artisan François Doyen à la faveur d'un dîner aux truffes composé d'un amuse-bouche, de deux entrées, d'un plat principal et d'un dessert. Serez-vous les rois du festin?
Où? Château d'Oron, Oron-le-Châtel
Quand? Jeudi 4 février, jeudi 18 février et mercredi 2 mars 2016, 19h30
Combien? 160 fr. (boissons et vins inclus)
Réservations au moins 6 jours à l'avance à [email protected]