La recette pour une pièce complétement loufoque et délicieusement extravagante ? Une bonne dose de snobisme avec une patronne de restaurant prétentieuse et méprisante, une pointe de rébellion avec une domestique qui n'en fait qu'à sa tête, une grande cuillerée de médiocrité gastronomique avec un piètre cuisinier, sans compter une ribambelle de personnages plus exubérants les uns que les autres qui viennent y mettre leur grain de sel. Le tout dans un restaurant en pleine chute libre... Mise en scène par Michel Locandro, cette pièce originale et ô combien comique promet aux petits et grands un moment savoureusement désopilant, à consommer sans aucune modération.

Où? Espace Perrier, rue Charles Perrier 2, Marin-Epagnier

Quand? Vendredi 23 et samedi 24 janvier 2015 à 20h, dimanche 25 janvier 2015 à 17h, vendredi 30 et samedi 31 janvier 2015 à 20h, dimanche 1er février 2015 à 17h, vendredi 6 et samedi 7 février 2015 à 20h, dimanche 8 février 2015 à 17h

Combien? Adultes 20 fr., AVS 15 fr., enfants (0-12) gratuit