Goûts et Terroirs 2014 - Bulle
Du 29 octobre au 2 novembre 2014, salon suisse des saveurs authentiques
La 15e édition du salon gastronomique de Bulle attend les gourmands par milliers. Au menu: stands, restauration, dégustations et animations au goût du terroir. A table !
Avec plus de deux cent huitante exposants, l'édition 2014 de Goûts et Terroirs vous donne à voir, humer et déguster la quintessence de nos terroirs. Etals débordants de produits authentiques, restaurants aux menus alléchants, démonstrations de cuisine et autres ateliers culinaires mettront le peuple des gourmets en ébullition. Invités d'honneur, le Pays d'Appenzell, les Parcs Suisses, le Liban et le Swiss Bakery Trophy mettront leur grain de sel dans un menu fort copieux.
Où? Espace Gruyère à Bulle
Quand? Du 29 octobre au 2 novembre 2014, mercredi-samedi 10h-22h, dimanche 10h-17h
Combien? Adultes 13 fr., enfants (6-16) 6 fr., étudiants, AI/AVS 9 fr., familles (dès 3 pers.) 30 fr., carte permanente 26 fr.
Programme complet de Goûts et Terroirs 2014 sur www.gouts-et-terroirs.ch