Le crédo des workshops de la Noyère? Vous faire découvrir qu'un aliment, aussi simple soit-il, se décline à l'infini lorsqu'on laisse libre cours à son imagination et à son sens créatif. Et ce dans le domaine culinaire comme dans celui des décors floraux. S'il faut appeler un chat un chat, un citron se révèle être bien plus qu'un citron. Il est tout à la fois jus, zeste, écorce et pulpe, et sert à magnifier de multiples recettes et ornements. Sous la houlette d'Anne-Claude et Anne-Catherine, avec une magnifique maison de maître vigneronne pour écrin, vous conjuguerez les plaisirs d'un atelier culinaire, d'un déjeuner, d'un atelier d'art floral et d'une balade ressourçante dans le jardin...

Programme des cours septembre-décembre 2014

Champignon et figue
Jeudi 11 septembre, 10h30-15h et 18h30-22h
Mercredi 24 septembre, 10h30-15h et 18h30-22h
Vendredi 26 septembre, 10h30-15h
Samedi 27 septembre, 10h30-15h

Marron et raisin
Jeudi 2 octobre, 10h30-15h et 18h30-22h
Vendredi 10 octobre, 10h30-15h

La courge dans tous ses états
Jeudi 6 novembre, 10h30-15h et 18h30-22h
Vendredi 14 novembre, 10h30-15h

Les couronnes de l'Avant
Jeudi 27 novembre, 10h-12h et 19h-21h

Où? La Noyère, Mont-sur-Rolle

Programme détaillé des workshops de Noyère sur www.christmasmarketswitzerland.com au 079 277 92 16 / 079 714 52 88